Hallo,

wir sind die Leiter vom DPSG Stamm Göttingen. Momentan sind wir ca. 15 aktive Leiter im Stamm.

Wir treffen uns normalerweise jeden 2. Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr zu unserer Leiterrunde im Stadtjugendring. An diesem Termin besprechen wir organisatorische Dinge und besprechen Aktionen für den ganzen Stamm. Wenn ihr Interesse habt euch einzubringen oder eine Stufe zu leiten kommt einfach vorbei! Termine in den nächsten Monaten sind am 7.12. , 11.01. und 8.02..

Ansonsten treffen wir uns noch an jedem letzten Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr im Jugendhaus der Gemeinde St. Michael (Turmstraße 6). Dieser Abend ist offen für alle die sich irgendwie den Pfadfindern verbunden fühlen! Wir unternehmen dann verschiedene Dinge, kochen, spielen und verbringen einfach einen netten Abend zusammen. Wenn ihr Lust habt uns kennenzulernen kommt vorbei! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht. Termine in den nächsten Monaten sind am 21.12. , 25.01. und 22.02..

Wenn du noch Fragen hast, dann schreib doch einfach eine Mail! (Kontakt)

Vielleicht bis bald und Gut Pfad!